Матрезерв Николаева укомплектован на 80% - Гранатуров уверен, что какие-либо катаклизмы город переживет нормально

28.08.2015 в 16:20

На сегодняшний день материальный резерв Николаева укомплектован по итогам проверки на 80 процентов.

Об этом в ходе сегодняшнего заседания исполкома Николаевского горсовета сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александр Герасименя.

По его словам, уже проведена тендерная процедура на закупку топлива и бензина.

На сегодня в казначействе находятся договора на проплату, ведутся работы по закупке бензина и топлива: 30 тонн дизельного топлива, 15 тонн бензина и 3 тонны сжиженного газа.

Кроме этого по номенклатуре в наличии имеются и трубы, и шифер, и стекло.

В свою очередь мэр Николаева Юрий Гранатуров уверен, что 30 т дизтоплива, 15 т бензина и 3 т газа вполне достаточно для нашего города.

- С таким материальным резервов мы сможем спокойно себя чувствовать по поводу любого катаклизма, - сказал мэр.

В ходе заседания также было принято несколько решений о выделении материалов из материального резерва города. В частности, Александр Герасименя сообщил, что 9 июля на территории водохранилища в Корабельном районе произошел масштабный пожар - горело более 30 гектар травы и посадки. Для тушения этого пожара было потрачено 240 литров дизельного топлива и 40 литров бензина.

Исполком также принял решение о выделении материалов для осуществления первоочередных работ в доме по ул. Танкистов, 27, где 9 августа произошел сильный пожар. Будет выделен брус, шифер, гвозди.

 

Комментарии (1)
как в эту зиму
28.08.2015 в 21:58 | UA

замечательно, когда коллапс был зимой, зато мериков был на отдыхе за границей и плевать ему было на ситуацию в Николаеве - прекрасный губернатор

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив