Черноморский завод получил благодарственное письмо от заказчика за высокое качество ремонта

26.08.2015 в 12:42

ПАО Черноморский судостроительный завод получил от заказчика компании «CONCORD SHIPBUILDING Corp.» благодарственное письмо за высокое качество проведенного ремонта судна.

 

В период с 30 апреля по 17 августа 2015 года судно «ALMERIA» находилось на ремонте на стапелях ПАО ЧСЗ. В ходе ремонтных работ на теплоходе была выполнена замена более 75 тонн корпусных конструкций, выполнен ремонт винто-рулевого комплекса и крышек люкового закрытия грузовых трюмов, выполнена окраска судна и произведены ревизии и плановые ремонты оборудования машинного отделения.

 

«CONCORD SHIPBUILDING Corp.» в своем письме заявил «…Нам приятно отметить, что в настоящее время, у нас появился надежный партнер в части ремонта нашего флота в лице николаевского подразделения ООО «Смарт-Мэритайм Групп». Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!».

 

 

СПРАВКА

«Черноморский судостроительный завод» входит в состав ООО "Smart - Maritime Group". Smart Maritime Group (SMG) - производственная компания в составе группы Смарт-Холдинг, отвечающая за развитие морехозяйственных активов. SMG объединяет два крупнейших судостроительных предприятия Украины - Херсонский судостроительный завод и Черноморский судостроительный завод. В состав субхолдинга также входит Николаевский машиностроительный завод и порт «Очаков» (Днепро-Бугский лиман, Николаевская область). Объём производства СМГ (ХСЗ, ЧСЗ) за январь-июль 2015 – 168 млн. грн.

В настоящий момент ПАО ЧСЗ производит ремонт судов теплоходов "Альмерия", "Бореалис","Евгения Z", морского буксира "Константин Ольшанский" и др. Строительство государственно заказа КОРВЕТ приостановлено в связи с отсутствием финансирования в бюджете Украины 2015 года.

Комментарии (1)
Корабел
26.08.2015 в 13:21 | UA

Помнят ещё руки величие и мощь...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив