Турция и США подписали соглашение об операциях против ИГ

25.08.2015 в 23:01

Военное руководство стран собирается договориться о начале совместных операций против террористической группировки

Военное руководство Соединенных Штатов Америки (США) и Турции завершили технические переговоры по операциям против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) и подписали соответствующее соглашение. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, передает турецкое издание Hurriyet Daily News.

"Американское и турецкое военное руководство подписали соглашение", - сказал Чавушоглу.

По его словам, информация о подписании соглашения могла достичь Вашингтона с опозданием из-за разницы во времени.

Напомним, в Ираке в результате нападения смертников террористической группировки "Исламское государство" на военный залог в провинции Анбар погибли восемь солдат, еще шесть получили ранения.

РБК

Комментарии (1)
.....
25.08.2015 в 23:09 | UA

..."Известный американский журналист Стивен Лендман проанализировал заявления украинского президента Петра Порошенко и пришел к неутешительным выводам:
В статье, опубликованной в американском издании CounterPunch, автор пишет, что в своих заявлениях украинский лидер «похож на сумасшедшего» и что он вряд ли у кого-то вызывает доверие.
«Он похож на сумасшедшего. Ему вообще нельзя доверять. Сложно представить, что кто-то воспринимает его всерьез. Обычные украинцы все больше его презирают, а также фашистскую власть, которая вредит их безопасности, благополучию и будущему», — убежден Лендман."...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив