Представители власти и общественники проверят больницы на «честность»

22.08.2015 в 17:57

В субботу, 22 августа, в Николаевской ОГА прошла встреча общественности с губернатором Вадимом Мериковым.

На встрече представитель «Медицинского контроля» Дмитрий Рябченко в очередной раз поднял вопрос о стоимости МРТ, которое должно быть бесплатным. Активист отметил, что если раньше ему звонили и жаловались, что за обследование платили 300 гривен, то теперь 400 грн.

Вадим Мериков предложил создать рабочую группу с депутатами областного совета и представителями общественности, которая проанализирует деятельность нескольких областных больниц и главных врачей.



Комментарии (9)
?
22.08.2015 в 18:36 | UA

Детский сад какой-то. Спросите у Капусты сколько там нынче заносят за прокачку статуса доктора и проведите изучение выписок по ГАИ и имуществу семей главврачей и завотделений за 5 лет. Все будет более чем очевидно.

врач-убийца
22.08.2015 в 18:59 | UA

> ? (2015.08.22 18:36 [UA])
пойди узнай сколько курсы повышения квалификации стоят, обязательные и руглярные.

АБВ
22.08.2015 в 20:01 | UA

Да сделайте уже одно коммунальное предприятие из больниц и похоронных бюро: "В последний путь". Что в больницу попадёшь - разуют, если не сами, то за счёт лекарств, что сразу на кладбище. Всё равно после больницы жрать не за что будет. А последнее - дешевле. Там единоразовый взнос. И высасывать постоянно деньги не будут. Хоть потомки голодными не будут. Не зря каждый день пишут - то дедуля из окна прыгнул, то застрелился.... Видимо уже другого выхода не было.

врач-убийца
22.08.2015 в 22:35 | UA

> АБВ (2015.08.22 20:01 [UA])
О как обычно завел пластинку.
Ты лекарство кому покупаешь? Дяде на улице или себе?
Сначала 150 кг нажрем, давление не лечим, сахара по беспределу, алкоголь заливаем - а потом - мля лекарства дорогие!!
Иди лечись нашару, упырь

АБВ
22.08.2015 в 23:36 | UA

> врач-убийца (2015.08.22 22:35 [UA])
Всю жизнь, хоть и не лечился, но знаю. лекарства "на шару были". А узнал. сколько вообще стоят, и сколько заплатить надо за курс лечения. то извините. Надо соизмерять среднюю заработную плату гражданина Украины и стоимость его лечения. В детстве попал в больницу. Кормили. поили, бесплатно лечили, и горя не було. А налоги, кстати народ меньше чем сейчас платил. И откуда оно всё бралось? Ещё и на армию львиная доля уходила. А сейчас налоги в два раза больше (по%), а коштив на медицину все немаэ и нэмаэ. Испаряются наверное.

reforma
23.08.2015 в 10:03 | UA

«Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!»
Глядя на почти булгаковских последователей швондера – рябченков,финкелей ,хочется посоветовать Вадиму Мерикову поколотить себя по затылку,может после этого он увидит с кем он собирается реформировать медицину и обеспечит бугаю повестку в АТО ,а несчасной умалишенной заботливые руки коллектива Анатолия Педака. Если же Вадим Мериков серьезно считает сбор «городских сумасшедщих» активистами то предлагаю незамедлительно увол

reforma
23.08.2015 в 10:03 | UA

Если же Вадим Мериков серьезно считает сбор «городских сумасшедщих» активистами то предлагаю незамедлительно уволить Видяпина ,а на его место – рябченку,финкельшу – в инфекционку на место Бута ,- и жди Вадик решения всех проблем. Незадача в том,что медицина – это не патрульно-постовая служба,которую можно реформировать «сабельным наскоком» ,тем более с таким активом.

1 класс
23.08.2015 в 21:09 | CZ

А сколько стоит устроить больного ребенка в 4 интернат для сколизных детей?Не интересовались?Спросите у директора Анжелы.А спросить ой как надо!

яяяяяя
24.08.2015 в 11:16 | UA

а активисты не хотят управление образование города проверить и как в садах воруют наповал, а сумочки в гороно возят, чтоб ж..ы их прикрывали, а те так стараются, так ответы пишут справно, любо-мило читать, фу.. Деркач и ко не стыдно?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив