В Николаеве пьяный водитель грузовика, врезавшись в столб, скрылся с места аварии

18.08.2015 в 11:07

Сегодня, около 3 часов ночи, в областном центре произошло дорожно-транспортное происшествие, которое спровоцировал водитель КАМАЗа в состоянии опьянения.

При обеспечении безопасности дорожного движения в г. Николаев работники спецотряда ДПС получили информацию, что по ул. Красных Маевщиков неустановленный водитель автомобиля КАМАЗ 53215 выехав за пределы проезжей части, врезавшись в столб электросети. После этого водитель сразу же место происшествия покинул. Уже через 40 минут правоохранители его разыскали на территории микрорайона Намыв. Водитель был с явными признаками алкогольного опьянения, что было подтверждено в результате экспертизы в Николаевском областном наркологическом диспансере. В его выдыхаемом воздухе содержание алкоголя составляло 2,3 промилле при допустимой норме 0,2. Работникам спецотряда ДПС водитель сразу же признался, что именно он совершил ДТП и, испугавшись, убежал.

В отношении правонарушителя сотрудниками ГАИ были составлены административные материалы по ч.1 ст. 130 КУоАП за управление транспортным средством в состоянии опьянения и по ст. 124 КУоАП за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив