Как ездят в Николаеве: киевлянам можно и по «встречке»

11.08.2015 в 08:51

Очередное видео из серии «Как ездят в Николаеве» прислал в редакцию «Новостей-N» наш читатель.

 

Автомобиль с регистратором едет по ул. Васляева и поворачивает налево, на пр. Октябрьский. Притормозил, чтобы пропустить пешеходов. В этот момент ехавший следом ВАЗ-2110, как пишет наш читатель в описании к видео — с киевскими номерами, выехал на встречную полосу и поехал дальше, игнорируя пешеходов, которым горел "зеленый" и не обращая внимания на свеженарисованную на дороге двойную сплошную. При этом ВАЗ едва не зацепил автомобиль с регистратором.

 

Видимо, киевские гости нашего города тоже в курсе, что в Николаеве ГАИ расформировали, а патрульной службы, которая уже работает в столице, у нас пока нет, а потому можно нарушать правила дорожного движения.

 

Комментарии (2)
сэнбин
11.08.2015 в 10:02 | UA

Вероятнее всего вопрос не в том, что гости из Киева. По моему опыту участники дорожного движения в столице, в общей массе, не отличаются в худшую сторону. Скорее всего просто не знают город и дорог. Сам недавно в Чернигове заехал на дорогу с односторонним движением, а раньше она была с двусторонним точно помню.

саня
11.08.2015 в 10:27 | UA

да и киевские номера часто-густо вешают на служебные лизинговые машины николаевских фирм, так что вполне реально, что рулил ВАЗом типичный николаевский жлоб)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив