В Николаеве будут судить мать, из-за халатности которой ее полуторагодовалый сын выпал из окна

03.08.2015 в 13:07

В Николаеве будут судить местную жительницу за злостное уклонение от выполнения родительских обязанностей, что повлекло смерть ее полуторагодовалого сына.


Прокуратурой Ленинского района Николаева направлен в суд обвинительный акт в отношении местной жительницы, матери полуторагодовалого мальчика, которая обвиняется в злостном невыполнении своих родительских обязанностей, повлекших смерть несовершеннолетнего (ст.166 УК Украины).


Как ранее сообщали «Новости-N», трагедия произошла 13 июня текущего года, в доме на ул. Строителей.


- Обвиняемая, пренебрегая своими родительскими обязанностями не приняла достаточных мер по визуальному контролю за детьми и оставила их без присмотра, в результате чего ее полуторагодовалый сын взобрался на подоконник и выпал из открытого окна квартиры, расположенной на 8 этаже многоэтажного дома по ул. Строителей, - сказано в сообщении.


От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте.


Отметим, что гражданка является матерью 4-х несовершеннолетних детей. Однако, старший мальчик, 2009 г.р., помещен в Николаевский центр социально-психологической реабилитации детей, в отношении дочери, 2012 г.р., она лишена родительских прав. Относительно ее дочери, 2011 г.р., судом слушается дело об отобрании у нее девочки без лишения родительских прав.



Комментарии (2)
Житомасон
03.08.2015 в 13:18 | CN

<удалено модератором>

Свидомит
03.08.2015 в 19:36 | UA

Эту тварь не нужно судить, таких нужно в расход.
А гиде толпа защитников пьянчужки-матери?
Помню в день трагедии, в комментариях к новости, толпа рагулей рвала за эту млять пердаки на британский флаг и срала на меня кирпичами.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив