В Николаеве жители недостроенного дома встречают главного радикала Олега Ляшко

01.08.2015 в 15:33

В субботу, 1 августа, владельцы квартир в недостроенном многоэтажном доме на углу ул. Космонавтов и Энгельса вышли встречать народного депутата Олега Ляшко, которые должен приехать к ним на встречу. На главного радикала жители возлагают большие надежды — они хотят просить помочь им получить свои квартиры.

 

Этот дом строится уже около 10 лет, квартиры в нем куплены были ещё в 2008 году.

 

Фирма-застройщик ООО «Капитолий» имеет кредитный договор с «Дельта-банком». На данный момент готовность дома составляет 97%, но завершение строительства приостановлено в связи с тем, что «Дельта-банк» признан неплатежеспособным.

 

Горожане, ставшие заложниками ситуации, в ожидании своего жилья живут в съемных квартирах, одновременно платят за аренду жилья и возвращают кредит, за квартиры в доме, который все никак не могут достроить — у строения даже нет адреса.

 

Ранее представители местной ячейки «Радикальной партии Ляшко» анонсировали перекрытие ул. Космонавтов в поддержку жителей. Сейчас владельцы квартир в недостроенном доме вышли с плакатами встречать нардепа.

Комментарии (4)
всенародный пидор
01.08.2015 в 15:45 | US

а не депутат. Причем еще и вор и побратим всякой нечести.

хи хи
01.08.2015 в 15:52 | UA

дыбилы какие

RU
01.08.2015 в 16:52 | UA

Для хи-хи(((( Судя по-всему быдло неумытое и дЭбил-это ты((( Ты не надсмехайся над другими,-люди свои денежки несли,надеясь купить квартиры в новом доме и им можно только сожалеть(((( А уж к чьей помощи они прибегают-это уже другой вопрос.Знаю за этот дом:их там дважды кинули-сначала "проиминвестбанк",ну а потом уж и "Дельта" как правопреемник.
А ты-чмо или вата или вышивата-они одинаково вонючие

внимание antiukrop.su
01.08.2015 в 22:44 | FR

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив