Убийце 29-летнего николаевца избрана мера пресечения в виде содержания под стражей

23.07.2015 в 15:00

Убийце 29-летнего николаевца суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает пресс-служба городского управления милиции.

Напомним, что 29-летний мужчина, который в ночь на 19 июля получил четыре ножевых ранения по ул. Херсонское Шоссе, скончался в больнице. У погибшего осталась жена и двое детей.

На розыск и задержание подозреваемого были задействованы оперативные сотрудники городского управления и Ленинского райотдела милиции. Уже через сутки правоохранители вышли на след преступника, которым оказался 34-летний житель района.

В тот вечер задержанный приехал в гости к матери, где употреблял спиртное. Но, выпив лишнего, поссорился с ней. Вернувшись домой, он взял нож и пошел на улицу, где случайно встретил потерпевшего. Попытка завязать с незнакомцем разговор оказалась неудачной. Он ударил его кулаком, а затем нанес несколько ударов ножом. Забрав у жертвы мобильный телефон, убийца пошел домой. Отобранный мобильный уже утром подарил своей бывшей жене.

Следственным отделением начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

По данному факту проводится следствие, задержанному объявлено о подозрении и районным судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Комментарии (2)
АБВ
23.07.2015 в 15:15 | UA

И откуда берутся эти умалишённые, которые из-за ссоры и 200гр водки полностью теряют разум, становятся ЗОМБИ, убивают людей и себя садят на 15 лет? И таких всё больше и больше.

Житомасон
23.07.2015 в 15:30 | CN

АБВ
..............
Таких сейчас до 80% населения.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив