"К новым правоохранителям есть значительный кредит доверия - и его нужно не растерять", - заместитель начальника облУМВД

20.07.2015 в 16:55

Руководителям служб и подразделений УМВД Украины в Николаевской области доведены основные требования, поставленные перед милицией, и разъяснены основные положения Закона Украины «О национальной полиции».

Заместитель начальника гарнизона ОВД полковник милиции Валерий Коба обозначил круг первоочередных задач, на выполнение которых направил личный состав милиции страны Президент Украины и Министр внутренних дел. «Четкое взаимодействие между властными, правоохранительными и общественными структурами - залог безопасной жизнедеятельности граждан», - подчеркнул Валерий Борисович.

Также руководителям служб и подразделений было разъяснено принцип действия основных положений, направленных на подпись Президенту Украины, Закона Украины «О национальной полиции». «Закон четко закрепил структуру, создал систему превентивных мер и предусмотрел социально-правовую защиту. К новым правоохранителям есть значительный кредит доверия - и его нужно не растерять», - акцентировал внимание заместитель начальника УМВД.

Комментарии (6)
Холодный взгляд
20.07.2015 в 17:14 | UA

Не вводите нас в оману!Не прикрывайтесь как щитом, новыми патрульными-меняйте систему изнутри! На показухе долго не "проедешь"!

а-ха
20.07.2015 в 17:31 | UA

Коба,не неси пургу. Какой кредит доверия? Не простыни надо менять,в вашем борделе,а плятей. В т.ч. и тебя.

подозрение на спам
20.07.2015 в 17:51 | UA

дурак что-ли такое марозить?

1
20.07.2015 в 17:55 | DE

Особенно к Кобе доверие есть, пид@р ещё тот. По трупам наверх шагает, сучонок.

Я
20.07.2015 в 23:35 | UA

Я прошлым то не доверял, а новым совсем не доверяю. Как можно доверять парням с улицы?

Богдан
21.07.2015 в 09:21 | UA

А то в Законе "О милиции" не было четкой структуры и не было социально-правовой защиты. Все оно было только не выполнялось. А в новом Законе, вся социально-правовая защита сводится к выплатам по случаю смерти или инвалидности,а еще дети погибших сотрудников смогут бесплатно учится в учебных заведениях системы МВД. Посмотрите соц.пакет тех же американских полицейских. Там видно, что они на службе у государства, а у нас только их форменное обмундирование. 80% нового Закона, переписано с Закона "О милиции". Все это только декорации...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив