На Николаевщине из-за движения фур рухнул мост — сотни людей остались отрезанными от райцентра

20.07.2015 в 15:45

В Снигиревском районе Николаевской области фуры разрушили Васильевский мост, в результате чего жители нескольких сел остались отрезанными от райцентра.

Об на своей странице в Facebook сообщает народный депутат Тарас Креминь.

Нардеп пишет, что неделю назад перегруженные зерном грузовики были остановлены сотрудниками милиции в районе Васильевского моста. Ночью, пока никто не видит, водители фур решили уехать через понтонный мост, вследствие чего единственное транспортное сообщение с райцентром было разрушено.

- Это означает, что около десяти тысяч крестьян будут без хлеба, больные - без врачей, дети - без лагерей, - сказано в сообщении.

После ночного происшествия на место прибыли сотрудники спецподразделения "Кобра", которые выясняют причины и последствия случившегося.

- Несомненно, все соответствующие службы должны вынести вердикт этому резонансному делу и максимально быстро восстановить транспортное сообщение. Обращаюсь к депутатам местных советов Николаевщины инициировать публичное обсуждение подобной и других транспортных проблем с целью предупреждения подобных ситуаций, которые привели к аварийному состоянию дорог области, - сказано в сообщении.

Комментарии (5)
Житомасон
20.07.2015 в 18:25 | US

Йа, конечно. приношу соболезнования жителям Снигиревского района, однако,
как может наплавной мост РУХНУТЬ?
Ну, утонуть - еще понятно, но РУХНУТЬ? Куда? В бездну?
Ремонт утонувшего моста занимает 60 минут, ремонт РУХНУВШЕГО - год.
А Тарас Креминь, это то самое укр-чмо , что нарезало по Николаеву круги в 2013-2014 г. в поддержку еврейского майдана и за это стало депутатом?

Wrangler
20.07.2015 в 19:53 | UA

Житомасону
Машкин, твой рваный парус уже зажил?

ему
20.07.2015 в 20:49 | UA

я думаю это бекало

Свидомит
20.07.2015 в 21:44 | TR

> Житомасон (2015.07.20 18:25 [US]) Что-то евреи в последнее время сильно озлобились в реакции на наши комментарии, к чему бы это?
.....................................................
Вопрос к кастрюлеголовым, и тут Путин виноват?

удалено модератором
21.07.2015 в 09:23 | UA

ЗЕРНО ТО СКУПАЮТ ОЛИГАРХИ- РАЗНЫЕ ТАМ ВАДАТУРСКИЕ И ПРОЧИЕ ЕВРЕИ -- ЗА БЕСЦЕНОК... ГРУЗЯТ В КОРАБЛИ= ПРОДАЮТ ЗА КОРДОН И ИМ ПЛЕВАТЬ НА ТЕХ КРЕСТЬЯН ... ВОДИТЕЛИ -МОГЛИ БЫ ОБЬЕХАТЬ ДРУГОЙ ДОРОГОЙ НО =( ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ НА ТОПЛИВО)... кОРОЧЕ ЭТОГО МЕНТА И ЕГО РУКОВОДДСТВО НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ- ЗА ИХ СЧЕТ И ВОССТАНОВИТЬ МОСТ-...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив