Казначейство: Выплаты участникам АТО проходят без задержек

19.07.2015 в 07:43

Органами Казначейства Украины осуществляются платежи из государственного бюджета (в том числе для выплаты денежного обеспечения участникам АТО) при условии соблюдения распорядителями бюджетных средств бюджетного законодательства незамедлительно в ежедневном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Следует отметить, что ассигнования общего фонда государственного бюджета, предусмотренные помесячной росписью на январь-июль 2015 года, открытые главным распорядителям бюджетных средств, участвующих в АТО (в т.ч. Министерству обороны Украины), в полном объеме плановых назначений на соответствующий период ", - говорится в сообщении.

При этом, ассигнования по защищенным расходам, к которым отнесены денежное обеспечение военнослужащих, открываются Государственной казначейской службой Украины в первый рабочий день месяца в полном объеме помесячной росписи.

"В случае поступления в течение месяца Министерства финансов Украины изменений в помесячную роспись по увеличению плановых показателей по защищенным расходам, Казначейство Украины открывает ассигнования на указанные расходы в полном объеме в день поступления изменений", - сообщили в пресс-службе.


telegraf.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив