В Николаеве хирурги проводят сложную операцию на мозге 19-летней беженке из Луганска

08.07.2015 в 13:00

Днем в среду, 8 июля, в БСМП Николаева бригада из двух областных нейрохирургов Николаева и Херсона, совместно с хирургом-офтальмологом проводят сложную операцию 19-летней беженке из Луганска. Об этом сообщил главврач БСМП Александр Демьянов.


Операция сложная: диагноз девушки - опухоль головного мозга с прорастанием в глазницу. Усложняет ситуацию тот факт, что из-за событий на востоке затянуты сроки, в которые нужно было провести оперативное вмешательство: девушке не сразу удалось выехать из зоны АТО.


При этом Александр Евгеньевич верит в успех и профессионализм хирургов, а горожан просит по возможности помочь девочке, которую ждет сложный реабилитационный период.

«Нейрохирурги и офтальмолог в операционной.. Начинается операция девочки из Луганска.. Молимся за её жизнь и здоровье. Надеюсь БСМП Николаева оставит в её памяти только хорошее. Через наши коридоры прошло очень много выздоровевших пациентов.. К сожалению они помнят и те случаи когда врачи вынуждены признать свою беспомощность перед природой болезни... Но сегодня мы заряжены на успех, сегодня нам помогает Zeiss!!!


Хочу сказать большое спасибо директору фирмы "ГлинозёмпромСтрой" - Александру Антощуку и голове нашей Заводской администрации - Карцеву Вячеславу Николаевичу за их посильный вклад в возможность помочь девочке!!!! Прошу всех не безразличных Николаевцев оказать посильную помощь в послеоперационный период (иногда он сложнее и тяжелее самой операции). Для устранения возможных провокаций и заявлений шарлатанов, убедительно просим всем коллективом помощь оказать напрямую маме девочки (персонал отделения покажет где её найти). Верим в великодушие Николаевцев!», - написал Демьянов.

Комментарии (5)
а-ха
08.07.2015 в 13:15 | UA

Шапочка,у хирурга,прикольная(фото№3)... с листьями конопли. Это реклама или жизненное кредо?

а-ха
08.07.2015 в 13:17 | UA

<удалено модератором>

Саныч
08.07.2015 в 13:22 | UA

<удалено модератором>

А причем
08.07.2015 в 13:44 | UA

здесь все эти картинки? Демонстрация "непосильного" труда Демьянова?

удачи
08.07.2015 в 14:25 | UA

Дай Бог девушке выздороветь, а врачам низкий поклон и огромная благодарность. Этот коллектив врачей прекрасный!
Те, кто требует люстрацию врачей копают себе яму. Убогие свидимиты не лезьте в медицину.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив