В ЛНР признались, что взяли Савченко в плен. ВИДЕО

03.07.2015 в 19:10

Боевик так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР) Гегам Айрапетян рассказал о том, как боевики ЛНР захватили в плен украинскую летчицу Надежду Савченко.

В эфире одного из российских телеканалов появился сюжет, посвященный Айрапетяну.

"Год назад Гегам Айрапетян как и все ополченцы стоял на страже республики. 6 мая 2014 г. он вступил в ряды ополчения. Первый бой был в Металлисте. В тот день, 17 июня, луганчане разгромили батальон "Айдар" и взяли в плен Надежду Савченко, тогда они еще не знали, что это была украинская корректировщица", - говорится в сюжете.

"Была взята в плен Савченко. С моего подразделение военнослужащий с позывным "Комар". Но мы тогда еще и не знали что это Савченко", - сообщил Айрапетян.

"Примечательно, что Гегам Айрапетян в своем интервью говорит, что когда он в прошлом году пришел на должность начальника ПВО в батальон "Заря", у них тогда еще не было средств противоракетной обороны. Где же они потом их взяли?, - вопрос риторический. Два прокола в одном коротком интервью, это уже слишком даже для "ополченца"", - прокомментировал данное видео журналист Роман Бурко в Facebook.

РБК

Комментарии (4)
солянской
03.07.2015 в 19:30 | RU

придётся Надюхе-налётчице шить ватники в холодных краях...).

васо
03.07.2015 в 22:14 | NL

А как же ж незаконное пересечение границы?

Да-а-а...
04.07.2015 в 08:32 | UA

Очередное подтверждение, что русские - это просто фашисты.

777
04.07.2015 в 10:58 | RU

Сава будет сидеть. Т.е. с тем, что пришла хунта незаконным путем вы все согласны, раз не спорите. И что хохлы все одурачены. Так какого отношения к себе хотите? Баранов можно только разводить и пользовать. А Николаев так вообще стал гнойником каким-то. Русский город, в котором не осталось русских. Одни хохлы, охохлевшие недоумки и бабы-проститутки. Это я про наташу значенко - мишель н, звезда порнухи молится за украину. Не удивительно, что вы так живете, если бл*ди за вас молятся:)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив