После увольнения всего состава ГАИ Николаевщины кадровые изменения ожидают областное управление МДВ, - советник Авакова

01.07.2015 в 17:00

 

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко анонсировал кадровые изменения в Николаевском областном управлении Министерства внутренних дел Украины.

Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

Как сообщали ранее «Новости-N», сегодня, 1 июля, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прибывал в Николаеве. В ходе своего визита Аваков заявил о роспуске всего личного состава Госавтоинспекции Николаевской области. Антон Геращенко добавил, что МВД области также ожидает ряд увольнений.

- Кроме увольнения личного состава ГАИ ожидаются и другие изменения в кадровом составе областного Управления МВД в Николаевской области, - заявил он.

Геращенко считает, что борьбу с коррупцией нужно одновременно проводить и представителям власти, и гражданам.

- Хочу отметить, что если мы хотим построить настоящую Европейскую Украину, то борьбу с коррупцией нужно вести с двух сторон. С одной стороны, избранные народом депутаты, министры, Президент должны безжалостно увольнять и привлекать к ответственности взяточников во всех структурах власти. А с другой стороны, каждый гражданин, перед которым стоит выбор заплатить взятку или проявить принципиальность и обратиться в правоохранительные органы и предать этот факт огласке, должен без колебаний выбрать второй вариант, а не поощрять взяточника, - написал Геращенко.

Комментарии (3)
Бла-бла
01.07.2015 в 19:13 | UA

Отправят в ссылку в Снигирёвку .
Где посадки пан Аваков???

Вася
01.07.2015 в 20:09 | UA

Что за МДВ в названии?

7.62
01.07.2015 в 20:49 | UA

Геращенко, как посредник, обезжирит руководство УМВД Николаевской области, а кто не заплатит - будет уволен. Ничего не меняется...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив