«В МВС падлюки, як і скрізь», - в Николаеве голодающий Ильченко встретился с Аваковым

01.07.2015 в 16:53

В среду, 1 июля, николаевец Анатолий Ильченко продолжил свою одиночную акцию протеста под стенами областной государственной администрации. В этот раз он принес с собой уже не один, а два плаката: на грудь он повесил плакат, на котором написано «Голодую, бо через Яценюка, Авакова і Порошенка без пенсії. Так схиляють мене до росіського язика». А рядом с собой положил плакат поменьше, надпись на нем гласит: «Меріков, не бійся, підійди».

Ильченко рассказал, что сегодня приходил к областному управлению ГАИ, где смог пообщаться с главой МВД Арсеном Аваковым. Предметом для разговора стало то, что гражданам выдают паспорт, в который внесены данные не только на украинском, но и русском языке, а это идет вразрез с законодательством Украины.

- Я розмовляв з Аваковим і сказав: ну, змініть же ви наказ, який суперечить закону про оформлення паспорта, - рассказывает Ильченко.

Министр обратился к кому-то из своих помощников и пообещал — мол, все изменим, никаких проблем с этим нет. Однако Ильченко считает, что министр слукавил, поскольку суд принял уже несколько решений по данному вопросу и ни одно из этих решений до сих пор не исполнено — людям как выдавали, так и продолжают выдавать паспорта, не отвечающие украинскому законодательству.

Самому же Ильченко так и не выдали новый паспорт, который отвечал бы требованиям закона, хотя прошло уже больше месяца с тех пор, как он сдал в миграционную службу свой старый паспорт. Ильченко остался без документа, удостоверяющего личность, и по этой причине уже три недели не может получить пенсию и вынужден голодать.

Ильченко также напомнил Авакову о своих заявлениях, которые он подавал в министерство еще в марте. Речь в них шла о неудовлетворительной работе милиции и об уголовных правонарушениях, следствие по которым практически не ведется. Какие-то заявления были перенаправлены в областное управление милиции, на какие-то так и не были получены ответы.

- Я поїхав у травні, стояв з плакатом. До мене вийшов його помічник, завели мене всередину... “Поясніть все, ми з усім розберемось”. Я все пояснив — і нема відповіді. Тобто, збрехали! Там, в МВС, падлюки сидять, як і скрізь. Ну, мабуть, і він такий, - пожаловался пенсионер.

 

 

Комментарии (1)
а-ха
01.07.2015 в 17:30 | UA

Толяныч,жги по полной хунту проклятущую. Выжигай напалмом мыздобулую срань,мериковых,аваковых,яценюков всяких. Нарид ЗА тебя. Толяныча в губернаторы,у него справка есть.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив