ГСЧС: Непогода обесточила 77 населенных пунктов

27.06.2015 в 08:49



В ночь с 26 на 27 июня в результате осложнения погодных условий (сильные осадки в виде дождя, шквальные порывы ветра) вследствие срабатывания автоматики защиты линий электропередач в пяти областях произошло обесточивание 77 населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В частности, в Черниговской области обесточены 41 н.п., в Киевской - 12 н.п. в Сумской - 11 н.п., в Луганской - 8 н.п., в Черкасской - 5 н.п.

К работам по восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

Напомним, как сообщали "Новости-N", непогода настигла и Николаев. Вечером в пятницу в Николаеве усилился ветер, сила которого местами достигает штормового. По сообщению синоптиков, сила ветра составляет от 15 до 20 метров в секунду.
 

Со всех районов города поступают сообщения о поваленных деревьях, оборванных проводах линий электропередач и других коммуникаций. В некоторых местах с домов старой постройки сорвана часть покрытия крыш.

Комментарии (1)
555=555
27.06.2015 в 13:05 | RU

как ниже в теме о лестнице в Керчи -пишет один свидомист по методичке - сама природа намекает.......и колеса отрывает(((( эх глупыши -плохиши.... как жаль то - как вот им мозгов при раздаче совсем не дали((((

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив