Чайка не «сложит крылья» перед депутатами горсовета

10.05.2007 в 08:37

«Сейчас пошли слухи, что мэр потерпел поражение в схватке с депутатами горсовета. Но это не так. Пускай депутаты не поддержали вопросы, связанные с реконструкцией водоканала и покупкой асфальтобетонного завода, но я не сложу перед ними крылья. Пусть и не надеются», – заявил на пресс-конференции мэр Николаева Владимир Чайка.

 

По мнению В. Чайки, по данным вопросам было принято «политическое» решение.

 

Напомним, что решения по водоканалу и по асфальтобетонному заводу не были приняты из-за того, что за них не проголосовала фракция Партии Регионов в горсовете. Мэр действия Регионалов объяснил следующим образом: «Они не проголосовали только по той причине, что эти предложения внес я, а не они. Слава богу, что было принято решение по покупке помещения в Варваровке и оборудованию его под больницу. Данный вопрос был внесен перед самой сессией и, наверное, депутаты не успели позвонить своим лидерам и спросить, как нужно голосовать. а иначе и этот вопрос бы не утвердили».

 

Попытку Регионалов сместить с должности начальника департамента ЖКХ Виталия Яворского В. Чайка назвал «политическим заказом» и заявил: «Виталий Яворский – системный и опытный человек, а департамент ЖКХ работает только с сентября и просто не успел решить все вопросы, которые на него взвалили».

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив