Подозреваемого в убийстве Бузины суд арестовал на 2 месяца

18.06.2015 в 23:47

Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде ареста сроком на 60 дней с возможностью внесения залога в 5 млн грн для подозреваемого в убийстве публициста Олеся Бузины Дениса Полищука.


Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", на заседании в четверг суд счел, что существуют основания для взятия подозреваемого под стражу, но у него есть возможность в течение 5 дней внести залог, сума которого составляет около 5 млн грн.


 По словам соратников Полищука, он служил в зоне АТО в звании лейтенанта Вооруженных сил Украины, был командиром  54-го отдельного разведывательного взвода.


 Как сообщалось, в четверг были задержаны двое подозреваемых - непосредственных исполнителей убийства Бузины – Андрей Медведько и Полищук. Позднее в этот день был задержан еще один подозреваемый в причастности к организации убийства.


 Бузина был убит 16 апреля в Киеве во дворе многоквартирного дома, по ул. Дегтяревской, в котором он жил.


По данным МВД, он погиб от ранений в грудь и голову из пистолета ТТ, пулями калибра 7.62. Милиция начала расследовать это происшествие по статье 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).





pravda.com.ua

Комментарии (1)
V
19.06.2015 в 02:18 | UA

Вы можете что-то сделать с глючным "подозрением на СПАМ"? Какое нахрен подозрение? Где спам?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив