Мэр Гранатуров взял на контроль вопрос о хищении металлических плит с трамвайных переездов в Николаеве

18.06.2015 в 19:11

Вопрос о хищении металлических плит с трамвайных переездов на сегодняшней сессии городского совета поднял лично мэр Юрий Гранатуров. Он сообщил, что в последнее время массово расхищаются металлические пластины, которые делают проезд через рельсы гораздо более комфортным. Мэр заявил, что эти плиты установлены на переездах с 1998 года, но в последнее время их кражи приобрели массовый характер. Городской голова поручил взять на контроль данный вопрос своему заместителю Александру Женжерухе и провести совместную работу с городским управлением внутренних дел.


- Разберитесь и с металлическими частями трамвайных переездов в районе Пушкинской!- заявил мэр.

Напомним, что 16 июня «Новости-N» сообщали, что в центре города, а именно на пересечениях ул.Пушкинской с улицами Защука и Буденного, пересечении ул.Декабристов и Чигрина, а также на углу пр.Октябрьского и ул.Чкалова «металлистами» демонтировано огромное количество металлических плит. Ямы, которые остались вместо металлических переездов, затрудняют движение автомобилей и создают аварийные ситуации на дорогах.

Комментарии (3)
Морячка
18.06.2015 в 19:59 | DE

Весьма странно, что этот вопрос "поднял лично мэр Гранатуров", а не директор или главный инженер "Николаевэлектротранса"... не правда ли?

САРГ
18.06.2015 в 20:04 | UA

Пока не прекратится беспредел с движением ФУР по городским улицам (зерновозов) все будет так как есть. ФУРЫ своим весом разрушают основу, а далее нужно только подковырнуть ломиком. Это началось ,когда повезли зерно на НИБуЛОН. Уже лет 8 назад первые плиты расшатали ФУРЫ и их украли на Чигрина- Пушкинской, а дапее пошло. НИБУЛОН рулит, а община ремонтирует за свои налоги переезды и дороги.

Свидомит.
18.06.2015 в 22:31 | UA

Опять неправильное название, автор поправь: "Мер Гарнитуров взял шефство над расхитителями плит с трамвайных переездов".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив