"Разберитесь с этим беспределом!", - мэр Гранатуров назначил ответственных за решение проблемы хищений в лифтах

18.06.2015 в 18:30

На прошедшей сегодня 48-й сессии горсовета неоднократно поднимался вопрос о случаях хищений в лифтах Николаева. Так, депутат Анатолий Дюмин акцентировал внимание присутствующих в сессионном зале на том, что в 15 лифтах домов, которые числятся за ЖЕКом №19, срезали кабеля. Вследствие данного факта жители многоэтажек вынуждены ходить пешком, что особенно тяжело для пожилых людей.


- Я вам писал письмо, вы не ответили, - высказывал возмущение депутат мэру города.


Вопрос лифтов на текущей сессии поднимался еще одним депутатом. Так, Владимир Евтушенко также отметил актуальность проблемы воровства кабелей в лифтах Николаева.

По итогам выступлений городской глава поручил разобраться с этим вопросом депутату Александру Женжерухе и городскому управлению внутренних дел.


- Разберитесь с этим беспределом! - потребовал мэр.

Комментарии (2)
123
18.06.2015 в 18:42 | UA

ну что за мэра выбрали? чурка и есть чурка... бабло,на ремонт школы "пропало",памятники валят,лифты разворовывают,снег не чистят,ливни город заливают... а этому клоуну хоть ссы в глаза,всё пох. но горожане типа выбрали,значит достойны этого чумахода.

Свидомит.
18.06.2015 в 19:01 | UA

Заодно прошу сделать так, что бы в лифтах было не страшно ездить, потому как некоторые граждане от страха в лифтах ссутся, а некоторые даже срут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив