Пожар на нефтебазе в Василькове ликвидирован – ГосЧС

13.06.2015 в 10:04

По состоянию на 7:00 субботы, 13 июня, в пгт Глеваха Васильковского района на территории нефтебазы ООО "Побутрембутматериалы" горения не наблюдается.

Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

В данный момент на месте пожара, который начался 8 июня, проводятся работы по поливанию территории и охлаждению резервуаров. С целью обеспечения безопасности граждан организована охрана и ограничение доступа на территорию нефтебазы силами Национальной гвардии.

На месте происшествия в круглосуточном режиме работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации ГосЧС Украины.

Отмечается, что 12 июня на территории нефтебазы "БРСМ" находился первый заместитель Председателя ГосЧС Олег Мельчуцкий. Он сообщил, что часть личного состава отправляется в места постоянной дислокации. Для охлаждения резервуаров на нефтебазе остаются спасатели из Киева, Киевской, Черниговской, Житомирской областей и Мобильного спасательного центра.

Комментарии (3)
!!!
13.06.2015 в 10:11 | UA

потушен новым способом, который разработали в супер кабинете министров за всю историю при участии чемпиона мира по боксу в супер тяжелом весе! способ "самозатухание методом самовыгорания"!!

!!!
13.06.2015 в 10:18 | UA

что то мне подсказывает что при "профессоре" был действительно толковое правительство, а по понятиям жить было лучше чем сейчас при "демократии" (упс.... вот эта строчка тянет при нынешней "демократии" на 3 года строго режима)
кстати на преступности(самый демократичный европейский информационный ресурс) нельзя комментировать высказывания шоколадных магнатов, по совместительству занимающий пост главного самозванца страны....

Наблюдатель
13.06.2015 в 14:18 | UA

Как? Опять? И сколько раз это будет объявлено ещё?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив