На территории ольвийского заповедника прошли рыцарские бои. ФОТО, ВИДЕО

07.06.2015 в 23:04

В воскресенье, 7 июня, после первого спектакля, который показал Харьковский коллектив, участники театрального фестиваля «Южные маски, который в эти дни проходит в Николаеве, отправились в Национальный историко-арехологический заповедник «Ольвия».

Когда юные таланты приехали в заповедник, их ожидал сюрприз: для них провели экскурсию по музею — показали удивительные экспонаты и рассказали об истории этого замечательного уголка нашей области.

После экскурсии ребят ожидала театрализованное представление в греческом стиле, посвященная Дионисию. Здесь была и греческая хореография от театра танца «Ритмы планеты», и небольшое представление театра «С.Т.У.К.», художественным руководителем которого является основатель «Южных масок» Артем Свистун. Коллектив «Остров» продемонстрировал рыцарские бои, которые порадовали юных аматоров театра и жюри. Бои проходили и один на один, и двое на одного, и даже групповые. Завершилось мероприятие так же ярко, как и началось. Все зрители и участники шоу исполнили известный греческий танец «сертаки».

На развлекательной части сюрпризы не закончились и всем, кто посетил Ольвию, дали достаточно времени для того, чтобы рассмотреть все красоты заповедника самостоятельно. И дети, и взрослые купались и загорали, а потом счастливые вернулись в Николаев, ведь впереди еще столько спектаклей и сюрпризов.

Комментарии (3)
Житомасон
07.06.2015 в 23:20 | CN

Николаевские ученые Мериков и Ильченко доказали, что Ольвия - это филиал Мешково-Погореловского государства древних укров, а греки лишь развлекали древних укров в перерывах между выкапыванием и закапыванием Черного моря.
Все уже об этом знают.

Софа Швондерович
08.06.2015 в 15:01 | GB

Почему так убого и дешево? =)
Клоунада какая-то.

Турист
08.06.2015 в 16:19 | UA

Диво дивное! И чего й то никаких символик не видится?! Ой не хотелось бы свидетельствовать подобные клоунады/шоу. Хоть бы организаторы информировали заранее...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив