В. Чайка обещает кадровые перестановки в горисполкоме

08.05.2007 в 15:01

С 1 июня в Николаевской исполнительной власти ожидаются кадровые перемены. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил мэр Николаева Владимир Чайка. Он отметил: «Я недоволен работой некоторых глав районных администраций. Порой они попросту игнорируют отдельные проблемы и уходят от их решения. Если не будут приняты никакие меры по наведению порядка в районах, я буду вынужден сделать определенные кадровые перестановки».

 

Также городской голова обратил внимание на то, что кадровый вопрос может коснуться и  начальников некоторых городских управлений. Он сообщил, что место заместителя городского головы, которое занимал Олег Старушко, остается вакантным. (Напомним, О. Старушко, занимавший должность вице-мэра, начальника управления земельного хозяйства и исполнявший обязанности главного архитектора города, ушел на пенсию.).

 

Кроме того, мэр подчеркнулл, что объединения должностей, как это было в случае с О. Старушко, больше не будет.

 

«Я признаю, это была моя ошибка. Я думал, что один человек справится с поставленной перед ним задачей. Но я ошибся. И теперь мы объявим конкурс на замещение вакантной должности. Теперь у нас будет отдельно главный архитектор, отдельно начальник управления земельного хозяйства и заместитель городского головы который будет координировать данный круг вопросов», – подытожил городской голова.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив