Тарифы в Украине проверят аудиторские компании "большой четверки"

03.06.2015 в 12:45

По результатам встречи с представителями ведущих международных аудиторских компаний "большой четверки" Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), создала Рабочую группу по раскрытию информации о методологии формирования и проведения осмотра расчета розничных цен на природный газ для потребностей населения. Об этом сообщили в пресс-службе комиссии.

"С целью незаангажированного проведения обзора расчета розничных цен на природный газ для нужд населения в Рабочую группу привлечены представители аудиторских компаний Deloitte, PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young и KPMG", - сказано в сообщении.

Лига

Комментарии (3)
Клим
03.06.2015 в 12:49 | UA

за эти тарифы надо всю эту поганую куевскую шоблу к стенке и по "куле в лоб". а особо отличившихся - повесить. это будет справедливо.

нкре
03.06.2015 в 12:54 | UA

интересно, а аудиторские платные или нет? и как говорится кто заплатит за банкет. сами подняли а теперь еще деньги будут спускать на аудит.

ник
03.06.2015 в 13:42 | UA

Так, цену на газ проверяют, а на электроэнергию, воду, квартплату??? Тоже будут ОТДЕЛЬНЫЕ комиссии, и тоже им платить за "аудит" ??? ВО, блин страна! (точнее "правители").

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив