Кандидатов на должность директора департамента образования заставят сдать экзамен

26.05.2015 в 17:55
Алла ВелиховскаяГлеб ГоловченкоГлеб Головченко, Любовь КравченкоАнна КаськоваГлеб ГоловченкоКонстантин Думенко

26 мая в Николаевской ОГА состоялось общественное обсуждение кандидатов на должность директора департамента образования. Претендентов на эту должность шесть, назовем их имена:


  • Гордей Белов — преподаватель кафедры менеджмента частного высшего учебного заведения «Международный университет бизнеса и права;
  • Алла Велиховская — методист по математике лаборатории методики естественных дисциплин, доцент кафедры естественно-математического образования и информационных технологий Николаевского областного института последипломного педагогического образования;
  • Глеб Головченко — директор колледжа прессы и телевидения, заведующий кафедрой профессионально-ориентированных дисциплин данного заведения;
  • Константин Думенко — до увольнения занимал должность декана факультета и заведующего кафедрой в Николаевском национальном аграрном университете;
  • Любовь Кравченко — старший преподаватель кафедры Николаевского национального университета им. В.А. Сухомлинского;
  • Анна Каськова — на сегодняшний день исполняет обязанности директора департамента.


Все они сегодня выступали перед общественностью, собравшейся в малом зале Николаевской ОГА, рассказывали о своем видении развития отрасли, очерчивали круг проблем, на решении которых намерены сосредоточить свои усилия, и отвечали на вопросы участников обсуждения.

В начале обсуждения руководитель аппарата Николаевской ОГА Андрей Ничипорчук, которому надлежало исполнить роль модератора, сообщил, что конкурс на замещение вакантной должности, уже после общественного обсуждения, будет проведен в два этапа.

- Первый этап — это сдача письменного экзамена. Каждый кандидат будет вытаскивать билет, выполнять определенную работу. И если кандидат набирает определенное количество баллов, он переходит к следующему этапу конкурса — это собеседование, - сказал Андрей Ничипорчук.

Он отметил, что на собеседование такое количество людей, какое собралось сегодня в малом зале, приглашать не будут. Но все их предложения, замечания и пожелания, высказанные в ходе сегодняшнего общественного обсуждения, будут учтены при проведении конкурса.

Но окончательное решение о назначении все равно будет принимать глава ОГА, как того требует закон, сказал руководитель аппарата Николаевской ОГА.


Комментарии (4)
!
26.05.2015 в 19:07 | UA

Для когоцирк? В конце явно написали, что когонадотогоиназначют.

Николаевец
26.05.2015 в 21:09 | UA

Только не Головченко, видели... не понравилось...

lena
27.05.2015 в 05:39 | UA

Ясно сказано, что последнее слово за якобы губернатором. Так что не партись. кандидатура уже точно известна. А пиар кампания, так это чисто по американски. Шоу представление.

Студент
27.05.2015 в 08:10 | UA

Гордей Белов.. мда ему бы точно подучится не мешало.. проводил у нас семинары! Какая наша Украина, такие кандидаты.. Что ж ребят, зная его связи, скажу, что на 90% уверен- губернатор выберет его!!!! Все очевидно и уже предопределено.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив