Юрия Гранатурова избрали главой Николаевского регионального отделения Ассоциации городов Украины

26.05.2015 в 12:20

Мэр Николаева Юрий Гранатуров избран главой Николаевского регионального отделения Ассоциации городов Украины.

Данное решение было принято сегодня, 26 мая, в ходе первого в этом году общего собрания членов регионального отделения Ассоциации городов Украины.

Секретарь регионального отделения Татьяна Яблонская отметила, что на должность главы отделения АГУ Юрия Гранатурова рекомендовал председатель Верховной Рады Владимир Гройсман.

Кроме этого в ходе заседания члены регионального отделения Ассоциации городов Украины выбрали 6 делегатов, которые вскоре отправятся на конференцию, посвященную вопросам децентрализации, которая будет проходить под председательством Гройсмана.

В свою очередь Юрий Гранатуров поблагодарил всех мэров городов Николаевской области за оказанное ему доверие, также высказал слова благодарности председателю Ассоциации городов Украины Юрию Вилкулу, мэру Львова Андрею Садовому, председателю ВР Владимиру Гройсману, которые его рекомендовали на эту должность.

В частности мэр отметил достижения Гройсмана в сфере децентрализации.

- Малые города в меньшей степени, а областной центр очень существенно ощутили, сразу даже не поняли того, что у нас произошло с момента, когда Владимир Гройсман стал сначала вице-премьер-министром, а потом и председателем ВР. Он не оставил местное самоуправление. Первое, что он сделал, это практически правильно децентрализовал, пока это только первые шаги. Это дало нам очень интересные и большие возможности, - сказал мэр.

 

Комментарии (1)
да
26.05.2015 в 12:27 | UA

фотка улыбающегося гарнитурова - это жесть полная. :-)
как вообще можно жить с таким иплищем?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив