Прораб «ЭЛУ автодорог», под руководством которого в дождь ремонтировали дороги, уволен

08.05.2015 в 11:24

Директор коммунального предприятия «ЭЛУ автодорог» Валерий Положенко сообщил, что вчера, 7 мая, было проведено служебное расследование по факту укладки асфальта в дождь по ул. Лазурной. В результате проверки выяснилось, что было испорчено 309 кг асфальтобетона, а руководил работами в непогоду прораб предприятия Виктор Лымарь.

 

Согласно приказу директора КП «ЭЛУ автодорог» Валерия Положенко, горе-прораб уволен. Кроме того с него будет удержана часть стоимости переведенного асфальта. По приказу Валерия Положенко будут наказаны и все работники бригады, которые трудились вчера в дождь: их лишат премиальных, сумма которых станет компенсацией за другую часть испорченного асфальта.

 

Также Валерий Положенко подтвердил информацию о том, что его предприятие не получит ни копейки бюджетных средств за работы, выполненные вчера после начала дождя.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», сегодня на ул. Лазурной в Николаеве активисты зафиксировали, что работники КП укладывали асфальт прямо в лужи.

 


В Николаеве при ремонте дорог асфальт кладут прямо в лужи

«За сегодняшний "ремонт" «ЭЛУ- Автодорог» не получит ни копейки», - Гранатуров раскритиковал укладку асфальта в дождь

Комментарии (12)
nnm
08.05.2015 в 11:38 | UA

вот только сам Валера оказался не наказанным, неужто он не знает, что его работники работают в дождь, зачем делать дорогу хорошо один раз, если можно 5.

сталин
08.05.2015 в 11:45 | UA

Всё понятно, только что надо было делать с загруженным в авто асфальтом? Загрузили асфальт, пошёл дождь, что надо было сделать? Так хоть какая-то польза...думал прораб...

Игорь
08.05.2015 в 11:48 | UA

А на Жукова вчера точно также в дождь укладывали асфальт и никто ни при делах -рабочие сами себе работали....

***
08.05.2015 в 12:14 | UA

Во придурки!!!! А почему же руководство себя не уволило? Почему с своей зарплаты не удержат стоимость асфальта? Почему наказали обычных серых мышей, а? Или руководство живет на другой планете, где вчера дождь не шел? Или все же в Николаеве? Вы не видели что осадки с самого утра начались и как Вы могли отправлять людей укладывать асфальт в такую погоду? Или Вы тугодумы и не знаете, что если идет дождь то вода по-любому будет в ямах стоять?... Так нет же наказали обычного рабочего который просто выполнял установки руководителя... На месте автора вчерашнего ролика, который снял на ул. Лазурной процесс укладки асфальта, мне бы как минимум было теперь стыдно, что пострадал ни в чем невинный человек и его теперь семья осталась без каких-либо грошей (деньгами нельзя назвать нынешние зарплаты), а во-вторых теперь автору надо собрать людей на митинг и требовать уволить руководство а не подчиненных...... Рыба то гниет с головы!!!!!!

Сержик
08.05.2015 в 12:37 | UA

> *** (2015.05.08 12:14 [UA])
а я вот ехал по "отремонтированной" дороге (за налоги, которые я плачу не только при покупке бензина) и, влетев в плохозаделанную "невинными" людьми яму, повредил подвеску. Ремонт ее оставил мою семью "без каких-либо грошей". "Невинному человеку" не стыдно?

Технолог - миздобул.
08.05.2015 в 13:22 | UA

> сталин (2015.05.08 11:45 [UA])
Шановний пане , як що ви доросла людина, то вже повинні знати , що згідно миздобульских рекомендацій в країні Миздобулії в разі винекниня опадів у вигляді дощу під час коли привезли асфальт, його потрібно згрузити з автомобіля в склад(аби не пошкодити куов авто),потім (після закінчення дощу) дорожні робітники під чутким керівництвом відкривають великі дверцята мікрохвильовки і порційно розігрівають асфальт поступово загружуючи авто для подальшої укладки асфальту на дорозі. Все просто.

Не тех наказали
08.05.2015 в 13:26 | UA

Нашли козла отпущения и все. стрелять сук всех, а валерчика первого. все они руководителе-бизнесмены мудаки конченные. я думаю нужно вводить кастрацию, и кастрировать взяточников и воров, чтобы не плодилась гниль эта!

кот
08.05.2015 в 13:40 | UA

На видео не видно что ложат асфальт в лужу. яма была выдута от воды .... а эти активысты хотят тока пиара и все (и денег) больше их ничего не интересует.

***
08.05.2015 в 13:41 | UA

Уважаемый прораб Виктор Лымарь, идите в суд, а не сидите дома. За что они Вас уволили? За то, что сами недоумки?... И какое они вообще имели право указывать в материале Ваше имя и фамилию... Обращайтесь в средства массовой информации и расскажите, по собственной инициативе Вы это делали или все же руководство сказало, я думаю, что сказало руководство.... Выйдите и расскажите людям.... а не Вас уволили, а сами сидят в своих кожаных креслах.....

Татьяна
08.05.2015 в 14:27 | UA

Умора!!! А Положенко типа ни при чем!!! Ох, ВалЭра, ВалЭра... Когда ты уже нажрешься?

Фукс
08.05.2015 в 14:32 | UA

Зато говорят Положенко контракт продлили...

житель города
08.05.2015 в 15:01 | UA

Положенко, это священная корова Николаева. Его лелеял Чайка, Коренюгин, теперь Гранатуров. Человек приснособленец. Лижет и угождает нужным людям, когда они сходят ложится под следующих. Последнее его божество был Жук. Теперь он видимо переметнулся под новых нужных людей, хотя во время выборов его ЭЛУ и его частная фирма пахали на Жука. Много раз декларировали о снятии его с работы, но теперь новая лазейка снять стрелочника. А В.Н.Положенко снова герой.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив