В Николаеве задержан убийца 71-летнего пенсионера

07.05.2015 в 11:50

В милицию поступило сообщение об обнаружении в собственной квартире дома по пр. Ленина тела 71-летнего пенсионера с ножевыми ранениями шеи. Погибшего нашла его родная дочь. Она рассказала, что уже несколько дней отец перестал выходить на связь и не отвечал на ее телефонные звонки, поэтому она решила наведаться к нему. Зайдя в квартиру, дверь которой была открыта, в одной из комнат женщина увидела тело отца.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и руководство Центрального райотдела милиции, эксперты НИЭКЦ при УМВД. Следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

Уже на следующий день сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции задержали 50-летнего соседа погибшего, который жил этажом ниже. Совершив убийство, мужчина завладел имуществом пенсионера - мобильным телефоном и ноутбуком, которые в дальнейшем сбыл на рынке. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста, проводятся следственные действия.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив