Шкиряк об эвакуации украинцев из Непала: это был прокол, но не мой

07.05.2015 в 08:43

Процесс эвакуации украинцев из Непала был "проколом". Об этом заявил исполняющий обязанности председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) Украины Зорян Шкиряк после приземления самолета ИЛ-76 на военную площадку аэродрома в Борисполе, передает корреспондент РБК-Украина.

"Это общая ответственность, это то, что дает нам возможность в будущем делать выводы и не допускать таких проколов, к сожалению бесспорно произошло на этот раз", - заявил Шкиряк.

По его словам, одной из проблем было отсутствие единого центра управления эвакуацией.

"Не было единого центра управления. Не было четкого взаимодействия между, скажем, нами и Министерством обороны в данной ситуации. Речь идет о самолете", - также отметил он.

В то же время, как заявил Шкиряк, ГосЧС не совершила ни одного прокола.

"Ни у кого не получится сделать из меня козла отпущения. Ответственно заявляю, что Государственная служба по чрезвычайным ситуациям не имела ни одного прокола в этой поездке. Мы выполнили все от нас зависящее", - сказал он.

Напомним, 5 мая украинский самолет с эвакуированными гражданами вылетел из Непала. Борт Министерства обороны осуществил дозаправку в столице Индии Дели и Азербайджана - Баку.

Всего из Непала украинским самолетом вылетело 99 человек, включая журналистов, спасателей, дипломатов и иностранцев из Грузии, России, Франции и других стран.



"Путешествие Каквманду": в Интернете смеются над "главным спасателем" Шкиряком

Комментарии (8)
смешно
07.05.2015 в 08:50 | UA

бггыыыыыыы...
и вот так вот во всём,у головожопых майдаунов. во всём виноват кто-то,но не они.

112211
07.05.2015 в 08:54 | UA

"Ранее ожидалось, что самолет прибудет 7 мая в киевский аэропорт "Борисполь" в 2:30 ночи." а что уже не ожидается???)))))))))))))

Слава Хероям!
07.05.2015 в 09:04 | XX

Шкиряку нужно срочно присвоить звание Хероя Украины! Он из той породы людей, которые из конфетки завсегда умудляются сделать дерьмо. Слава Хероям!

Холодный взгляд
07.05.2015 в 09:43 | UA

Над этой не протокольной рожей,хохочет вся страна.Наглядно нам показали,что "кухарка" не может управлять,а мы всё по прежнему "верим" в "светлое будущее" управляемыми этими "кухарками".Западные и американские Патроны уже устали тыкать носом наших "щенят",а те всё продолжают "скулить".Можно представить как к ним относятся когда они представляют нас на разного рода саммитах и встречах не переставая клянчить и говорить о российской пропаганде.

Наблюдатель
07.05.2015 в 10:08 | UA

Ха-ха-ха! Я - не я. Хата- не моя. Не виноватая я! Во ВСЁМ виноваты папэрэдники! А я - молодец и херой! ... Как же надоели эти песни!!!

Грин
07.05.2015 в 10:22 | DE

Шкиряк типичный мыздобол.Было бы странно, если бы он как мужик, за позорную неделю мытарств взял ответственность на себя.
Чтож, с таким руководством МЧС, храни Боже Украину от проишествий.
А муздоболам желаю "удачи", другими словами:-шкиряка вам в катманду, друзи!Вы того варти!

Мама
07.05.2015 в 12:41 | UA

Да посрать ему, главное что телочка оттянулась ,нехерово в непале. Чего не сделаешь ради любимой. Ган... Н ты, Зорян, и мужиком тебя точно что язык не поворачивается.

Аве
07.05.2015 в 12:51 | UA

В мире укров есть три бесконечные вещи высшего порядка - историческая жажда халявы, брехня и способность перекладывать вину на других. Все эти вещи выходят далеко за пределы Вселенной и простираются куда-то в иные миры. Если что-то и было до Большого взрыва, то это украинская халява и невиноватость ни в чем. Они, судя по всему, и взорвали ту исчезающе малую точку, которой была наша Вселенная прежде. И не нужно искать никакой бозон Хиггса - материя возникла не от него. Материя возникла от украинской брехни, жажды халявы и невиноватости. А все остальное уже потом.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив