Парторганизации «Батьківщины» Вознесенского и Братского районов высказали недоверие областному руководству партии

04.05.2015 в 12:12


3 мая прошло заседание бюро Вознесенской районной парторганизации «ВО «Батьківщина», на котором было принято решение высказать недоверие руководителю Николаевской областной парторганизации Соколову М.В. и его заместителю Алёхину В.И. Об этом сообщила Вознесенская МПО ВО Батьківщина

На принятие такого решения повлияло игнорирование со стороны последних принятого Центральной контрольно-ревизионной комиссией партии 27 марта этого года постановления в отношении главы Вознесенской районной партийной организации. Также было учтено, что последние полгода руководство областной парторганизации не принимает достаточных мер для обеспечения эффективной работы местных ячеек партии в Николаевской области.

Копия принятого решения была направлена на имя главы партии Ю.Тимошенко и её заместителя.

Члены Братской районной «ВО «Батьківщина» поддержали Вознесенских БЮТовцев и тоже высказали недоверие областному партийному руководству: руководителю Николаевской областной парторганизации Михаилу Соколову и его заместителю Виктору Алёхину.

Братские БЮТовцы считают, что руководители, постоянно нарушающие Устав партии и не выполняющие решения центральных партийных органов не могут быть примером для них и не могут требовать от рядовых членов партии выполнения своих неуставных решений. Считают, что за последние полгода работа парторганизаций в области, когда ими руководит Соколов М., практически не осуществляется, в том числе и самой областной партийной ячейкой.

В связи с этим было принято решение сообщить об этих моментах и принятом решении руководящим органам для принятия соответствующих мер, которые позволят улучшить работу местных парторганизаций.

Комментарии (2)
Житомасон
04.05.2015 в 12:19 | CN

А шо, кого то интересует жизнь дегенератов?

)
04.05.2015 в 14:01 | UA

> Житомасон (2015.05.04 12:19 [CN])
Видать, тебя и интересует, раз ты здесь.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив