Рада рекомендовала СНБО ввести санкции против Путина

22.04.2015 в 14:20

Верховная Рада рекомендовала Совету национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввести персональные санкции против 35 человек, в основном, россиян, в том числе против президента России Владимира Путина. Об этом говорится в принятом парламентом постановлении, текст которого размещен на сайте Рады.

В санкционный список вошли лица, которые, по мнению парламента, ответственны за «незаконное заключение» в России летчицы и депутата ВР Надежды Савченко.

Помимо Путина в перечне значатся директор ФСБ России Александр Бортников, первый замруководителя администрации президента Вячеслав Володин, председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин, официальный представитель СК Владимир Маркин и помощник главы государства Владислав Сурков. Кроме того, ограничительные меры предлагается применить к главе российской делегации в ПАСЕ Алексею Пушкову (является также председателем комитета Госдумы по международным делам) и спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.

В список также попал лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

Комментарии (3)
Казак
22.04.2015 в 15:50 | RU

Коксу,коксу,ещё больше коксу в Раду!...)))

Наблюдатель
22.04.2015 в 17:33 | UA

Ха-ха-ха! ...А также потребовать, чтобы он немедленно прибыл и на коленях попросил прощения! Что ж они там такое забористое курят?

Ватничек
22.04.2015 в 17:39 | UA

Полагаю, пришла пора в Киеве ПЕРЕНОСИТЬ вывеску сума-сшед-шего дома и палаты № 6!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив