Ляшко рассказал, что знает, кого из депутатов могут лишить неприкосновенности

22.04.2015 в 00:01

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что Генпрокуратура хочет лишить неприкосновенности его депутатов.

Об этом он написал на Facebook-странице.

"Мне сообщили, что Генпрокуратура вносить представление на снятие депутатской неприкосновенности и арест членов моей фракции, моих собратьев Андрея Лозового и Игоря Мосийчука", - отметил он.

"Без сомнения, это попытка политической расправы и месть за нашу всегда принципиальную позицию в парламенте. Предлагаю управляемой президентом Порошенко Генпрокуратуре внести представление и на мой арест. Это собирался, но не успел сделать Янукович. Порошенко продолжает его дело. Напугали ежей голой попой", - написал Ляшко.

В то же время депутат Андрей Лозовой на своем Facebook заявил, что, кроме него, неприкосновенности хотят лишить еще трех депутатов - Игоря Мосийчука, Андрея Денисенко (внефракционный) и Вячеслава Константиновского ("Народный фронт").

Игорь Мосийчук, в свою очередь, заявил, что о планах ГПУ он узнал от журналистов и депутатов.

"Мне не известно о существовании какого-либо уголовного производства в отношении меня поэтмоу что-либо, что мне возможно предъявят, я расцениваю как политическую расправу за мою твердую позицию в вопросах реформирования МВД и прокуратуры", - написал он в Facebook.

Как известно, ранее лидер фракции "БПП" Юрий Луценко заявил, что Генеральная прокуратура готовит представление о снятии неприкосновенности с 7 нардепов. Имена политиков он не назвал.


Украинская правда

Комментарии (2)
Николаевец
22.04.2015 в 00:40 | UA

да,ляшко сейчас насоветует, организует "задний сектор" и будет по очереди лишать депутатов неприкосновенности

Заднеприводный Пацреот
22.04.2015 в 11:47 | UA

Если дать волю этому товарищу, он бы всех, и не только депутатов поставил раком и лишил их анальной невинности и одновременно неприкосновенности.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив