Гранатуров потребовал от водителей маршруток выполнять распоряжение о льготной цене на проезд для школьников

20.04.2015 в 19:20

Сегодня, 20 апреля, руководитель  города Юрий Гранатуров провел совещание с руководителями предприятий-перевозчиков. Юрий Исаевич жестко раскритиковал водителей маршруток, которые вопреки решению исполкома горсовета отказываются по льготной цене перевозить детей от 6 до 14 лет.

 Городской голова подчеркнул: несмотря на то, что случаев отказа в льготном проезде детей  было не очень много, однако такие инциденты недопустимы. Юрий Гранатуров отметил, что решение исполкома, которое обязывает маршрутчиков перевозить детей от 6 до 14 лет по льготной цене в 2,5 грн., обязательно для исполнения для всех. Исключений тут быть не должно.

 Юрий Исаевич, в частности, сказал:

 - Есть правила! Их необходимо выполнять!

 Юрий Гранатуров потребовал, чтобы руководители предприятий-перевозчиков провели разъяснительную работу среди водителей, и впредь подобных ситуаций не повторялось: «Я категорически требую провести разъяснительную работу с водителями!». Отдельно Юрий Гранатуров обратил внимание директоров фирм-перевозчиков на том, что   хамство, грубость  водителей маршруток по отношению к пассажирам должны уйти в прошлое.

 По словам руководителя Николаева, городская власть следит за дисциплиной водителей маршруток, за тем, как предприятия-перевозчики выполняют договорные обязательства. К провинившимся будут применяться соответствующие меры.

Комментарии (6)
Яяя
20.04.2015 в 19:23 | UA

Партия сказала надо! Комсомол ответил - "есть!"

Ой, нет больше партии. Пофиг на правила, сказали маршрутки.

!
20.04.2015 в 19:50 | UA

Водители поржали.

Маврик
20.04.2015 в 22:48 | UA

После организации сноса Ленина, у Гарнитурова авторитета не больше чем у дворовой шавки Каштанки. Шо оно там вякает, кто его слушать будет.

виктор
21.04.2015 в 07:13 | UA

пусть бы лучше дороги сделал-добродеятель

Николаевец
21.04.2015 в 10:16 | UA

"Юрий Исаевич, в частности, сказал:

- Есть правила! Их необходимо выполнять!"
Требовать выполнение этих правил мэр в праве только после ремонта дорог.
Вопрос: а школьникам с 15-ти лет уже в школу, на курсы, кружки и тренировки ездить не нужно?

alex
21.04.2015 в 11:15 | UA

так пусть гранатуров со своих и доплачивает.почему водилы должны за свои деньги всех возить-и школьников ,и льготников,если государство так о них заботится-пусть доплачивает им деньги,а они сами уже решат на что их потратить -на маршрутку или на хлеб.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив