Николаевская областная организация «Батькивщины» нарушает Устав партии - Григорян

17.04.2015 в 11:50

В редакцию «Новостей-N» пришло письмо от депутата Николаевского областного совета Эрика Григоряна. В письме депутат сообщает, что Николаевская организация партии «Батькивщина» грубо нарушает Устав партии, не желая выполнять решение Центральной контрольно-ревизионной комиссии (ЦКРК) от 27 марта нынешнего года. В соответствии с этим решением главой Вознесенской городской организации Батькивщины признается Григорян.

 

«Если заявление пресс-службы Николаевской областной парторганизации «ВО «Батьківщина» соответствует действительности, то эта организация и её руководитель Соколов М.В. в очередной раз показывают своё отношение к вышестоящему партийному органу и Уставу партии. Ведь ни само постановление ЦКРК от 27 марта, ни Устав партии, не предусматривают его обжалование, в том числе через Политсовет партии. Постановления ЦКРК вступают в силу с момента их принятия и подлежат исполнению теми, кого они касаются», - говорится в письме.

 

«Более того, в самом решении от 27 марта сказано об обязанности Соколова М.В. взять его к безусловному исполнению и привести в соответствие Уставу ранее принятые кадровые и другие внестатутные решения. Срок для этого был дан до 1 мая.

 

Но к сожалению, Соколов М.В., который, как видно проигнорировал не только само заседание ЦКРК, но и его решение, не желая исполнять указания вышестоящего органа, придумывает разные оправдания для себя и своих подчинённых», - заявляет Эрик Григорян.

Комментарии (1)
Антигригорянсоколов
17.04.2015 в 12:47 | UA

А кому это интересно?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив