Николаевскую милицию на праздники попросили быть бдительными, однако не переусердствовать

10.04.2015 в 18:00

Сегодня, 10 апреля, в мэрии состоялось совещание по вопросам обеспечения порядка в пасхальные дни.

 

К работникам правоохранительных органов, спасателям, представителям общественных формирований обратился городской голова Юрий Гранатуров с просьбой обеспечить 100-процентную безопасность в городе в этот светлый праздник.

 

В ходе совещания стало известно, что мир и покой в городе будут охранять 200 работников милиции, 190 членов общественных формирований «Бастион», «Кордон», «Защита и правопорядок», «Рубеж», «Каскад», «Спас», «Сокол», «Народная дружина», «Скиф», «Национальный резерв г. Николаева». В режиме повышенной готовности все пасхальные дни будут работать управление гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций, Николаевский военизированный горно-спасательный отряд. В каждом районе сформирована дежурная бригада коммунальных работников, которые тоже будут начеку.

 

- Лучше переборщить и лишний раз перепроверить! - беспокоился мэр.

 

При этом городской голова Юрий Гранатуров попросил работников милиции и представителей общественных формирований быть максимально толерантными. Заместитель начальника областного УВД в Николаевской области Валерий Коба также просил не переусердствовать и не злоупотреблять с конвоированием нарушителей порядка в райотделы, а проводить беседы. Также Валерий Коба обратился к общественникам с просьбой контролировать внешний вид и поведение работников милиции, и в случае чего – сообщать ему лично. Представители общественных организаций по поручению власти будут проверять стоимость проезда в маршрутных такси в ночное время.

Комментарии (4)
er
10.04.2015 в 18:25 | RU

Ого! гарнитур службами обложился, особенно понравился горно-спасательный отряд))) наверное боится чегось? Или народу не доверяет?

да
10.04.2015 в 18:31 | UA

<удалено модератором>

Южак
10.04.2015 в 20:19 | UA

Губский жиденок каким боком к православию?

Алекс
10.04.2015 в 23:50 | UA

В день освобождения Николаева от немецко-фашистских захватчиков, шмонали всех кто пытался приблихится к площади Ленина с рюкзаком или сумкой. Представляю что будет после подобного заседания. Наср@ли людям в души своим майданом, теперь незнают за сколькими кордонами спрятаться.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив