В Николаевском областном военкомате создано вербовочное подразделение

10.04.2015 в 17:15

Министерством обороны Украины инициировано организаторскую работу по созданию в Вооруженных Силах Украины территориальных центров вербовки и комплектования. С помощью данных структур планируется осуществлять активный поиск и привлечение граждан Украины, которые добровольно желают пополнить ряды Вооруженных Сил Украины.

 В Николаевском областном военном комиссариате создано внештатное вербовочное подразделение, основной задачей которого является поиск в Николаевской области и привлечение на воинскую службу патриотически настроенных добровольцев.

 Руководство вербовочного центра приглашает всех желающих на воинскую службу по контракту.

 Вербовочный центр находится в здании Николаевского областного военного комиссариата по адресу:  г. Николаев, ул. Спасская, 33. Телефон для справок: (0512) 37-54-54. Желающие призваться на воинскую службу могут также обращаться в районные военные комиссариаты по месту жительства.

Комментарии (4)
er
10.04.2015 в 17:29 | RU

А кондиционер там есть?

Н
10.04.2015 в 17:40 | UA

ходит у нас по двору вербовщик один, бывший мусор,теперь херой ато, неадекватен, вечно или синий или ужаленный, ходит рассказывает, что там на дурь деньги дают и цигане приезжают с баулами и что не грех подохнуть за нэньку)))на шефроне Укроп написано, читается правильно "У гроб"

Житомасон
10.04.2015 в 21:37 | CN

<удалено модератором>

Кактус
11.04.2015 в 01:02 | UA

Это, как же нужно хотеть быть добровольцем, чтобы самому не найти военкомат. Нужно найти добровольца и привлечь! Чем нынче и занимаются работники военкоматов, в сопровождении милиции. И, главное, народ у нас какой сознательный, все хотят добровольно идти убивать сограждан на востоке страны, но прячутся от мобилизации!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив