С начала года на Николаевщине зарегистрировано 76 ДТП, в которых 12 человек погибли и 102 получили травмы

07.04.2015 в 20:35

Под председательством заместителя начальника УМВД Украины в Николаевской области - начальника милиции общественной безопасности полковника милиции Валерия Кобы проведено совещание с руководящим составом подразделений ГАИ области. Правоохранители подвели итоги работы за первый квартал и определили приоритетные направления деятельности.

Анализируя результаты служебной деятельности работников ГАИ, заместитель начальника УМВД области акцентировал внимание на важности усиления мер по обеспечению безопасности дорожного движения. Так, в течение трех месяцев 2015 года правоохранителями выявлено более 9000 нарушений Правил дорожного движения, из которых более 1500 фактов - это управление транспортными средствами в состоянии опьянения. Столько же составлено протоколов о превышении скорости движения и почти 700 нарушений правил проезда перекрестков. И, вероятно, пренебрежительное отношение отдельных водителей к выполнению требований Правил дорожного движения и приводит к трагическим последствиям на дороге.

С начала года на дорогах Николаевщины зарегистрировано 76 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди (аналогичный период 2014 года - 106) - 12 участников аварий погибли и 102 получили травмы.

«Главное в работе сотрудника ГАИ - это оказать помощь водителям и пешеходам. Граждане рассчитываются жизнью за то, что отдельные участники дорожного движения пренебрегают правилами, поэтому наша задача - обеспечить максимальную безопасность на дорогах», - отметил полковник милиции.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив