В Николаеве спасатели ликвидируют последствия непогоды

07.04.2015 в 11:25

Начиная с вечера 6 апреля на территории Николаевской области значительно ухудшились погодные условия. Дождевые осадки, шквальный и порывистый ветер привел к неоднократным случаям обрушения сухих деревьев.

Уже с утра 7 апреля в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области начали поступать сообщения о происшествиях природного характера. В настоящее время спасатели оказывают помощь в ликвидации последствий обвала деревьев в Центральном и Заводском районах г. Николаева.

Как сообщалось ранее, на проспекте Героев Сталинграда сухое дерево упало на линию троллейбусных проводов и существовала угроза их обрыва. Последствия чрезвычайного происшествия ликвидированы силами дежурного караула 1-й Государственной пожарно-спасательной части и сотрудниками Государственного военизированного горно-спасательного (аварийно-спасательного) отряда ГСЧС Украины.

На ул. Индустриальная дежурный караул аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения оказывал помощь в распиле дерева, которое упало и мешало проезду транспорта.

Всего по состоянию на 10:00 7 апреля поступило более 10 обращений от граждан города с просьбами о помощи.

В ликвидации последствий непогоды принимают участие представители аварийных служб города.

Комментарии (2)
Ік
07.04.2015 в 11:42 | UA

Юра бездельничает а спасатели теперь батрачат

111
07.04.2015 в 11:44 | UA

Фигня все это. МЧС просто дрова понадобились.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив