Симоненко пришел на допрос в СБУ

06.04.2015 в 10:30

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко явился на допрос в Службу безопасности Украины (СБУ), передает РБК.

Перед допросом Симоненко заявил журналистам, что все обвинения в отношении него абсурдны и необоснованные.

Напомним, ранее в СБУ пообещали "обеспечить явку" Симоненко на допрос.

Симоненко должен был прийти в СБУ на допрос еще 2 апреля, однако, как сообщили в СБУ, допрос был отменен, поскольку лидеру КПУ не вручили повестку.

"Допроса Симоненко сегодня не будет. Повестка не вручена. Избегает контакта. Адвокат согласился получить повестку на завтра в офисе КПУ", - сообщили вчера в СБУ.

Ранее в СБУ заявили, что лидер КПУ Симоненко будет задержан.

Комментарии (2)
ПенДрочет
06.04.2015 в 13:20 | UA

Так пришол или нет
Клетка на стадионе Динамо для него готова и виселица так-же

Антибандера
06.04.2015 в 19:03 | RU

> ПенДрочет (2015.04.06 13:20 [UA]) Я посмотрю как ты при фашистах заживёшь !! Особенно с 1 апреля !! Скакать будешь в декабре ??? Когда работы не будет . урожая тоже не будет ( кто-ж его сажать и убирать будет при такой цене на солярку ??) А за какие шиши ты будешь покупать хлеб и мясо ??" Министерство правды " тебе за троллинг тоже платить не будет !!! Скачи болезный дальше !! Тебя уже без виз как год пускают в Гейропу "" Нахер ты такой маздонутый там нужен . Ты так и не понял .что вас маздобулылых попользовали как продажных девок и даже денег недали !!! Ну как вас обули ??? КРАСИВОООО !!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив