На Николаевщине при пожаре в летней кухне пострадал мужчина

31.03.2015 в 18:45

За минувшие сутки с 30 по 31 марта в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило два сообщения о возникновении пожаров летних кухонь. Данные случаи возгораний произошли в Николаевском и Арбузинском районах.

Так, например, 31 марта, в 00:39, в Службу спасения поступило сообщение о возникновении пожара летней кухни по ул. Ленина с. Константиновка Арбузинского района. Пожарные 25-й Государственной пожарно-спасательной части в 01:08 быстро ликвидировали пожар на площади 24 кв.м. Благодаря оперативным и профессиональным действиям спасателей удалось не допустить распространения огня на большую площадь и спасти жилой дом и хозяйственное здание, которые были расположены рядом с очагом возгорания.

Еще один пожар произошел на территории СВО «Рассвет» Кривобалковского сельского совета Николаевского района. О данном происшествии поступило сообщение 30 марта в 17:34.

На место происшествия срочно выехал дежурный караул 19 ГПСЧ. При выяснении обстоятельств стало известно, что в данном помещении на момент возгорания был мужчина, который получил ожоги головы, шеи, кистей рук и ног. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший был доставлен в ожоговое отделение Николаевской городской больницы № 3. Силами спасателей пожар был ликвидирован в 17:58 на площади 6 кв.м.

В обоих случаях причина пожаров устанавливается.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив