«Не влезай! Убьет!»: «Николаевоблэнерго» предупреждает об опасности

31.03.2015 в 10:00

Безответственное поведение в охранной зоне линий электропередачи (ЛЭП) и на трансформаторных подстанциях ведет к гибели людей. На протяжении последних годов случился ряд несчастных случаев со смертельными исходами, причина которых одна и та же: самовольное проникновение на энергообъекты с целью хищения. Гонка за незаконной прибылью приводит к гибели людей либо их инвалидности. В любом случае последствия являются трагическими.

Филиал ПАО «Николаевоблэнерго» города Николаева Центрального округа предупреждает руководителей организаций и горожан об угрозе поражения электротоком при опасном приближении людей к проводам ЛЭП, токопроводным частям электроустановок, а также о недопустимости проведения несанкционированных работ в электрических сетях.

Обращаем внимание граждан на недопустимость проникновения в электроустановки и другие объекты электроэнергетики, на которых размещены знаки: «Стой! Напряжение!», «Осторожно! Электрическое напряжение!», «Не влезай! Убьет!», треугольные знаки с молнией.

Просим горожан проявлять осторожность при нахождении в охранной зоне линий электропередачи вблизи трансформаторных подстанций, не оставлять без присмотра детей и предупредить их об опасности, связанной с электрической энергией.

Комментарии (2)
"последних годов"
31.03.2015 в 10:29 | UA

"...ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.." И.С. Тургенев "Русский язык" (1882)

Духовная Скрепа
31.03.2015 в 10:34 | US

Никогда не понимал мразей, ворующих провода и прочее оборудование. Равно, как и ворующих крышки люков, кладбищенские оградки и т.д.
И никакие слёзные истории о том, что "нечего кушать", не прокатывают - все они рассчитаны на лохов. Причем, на лохов, оставшихся в итоге без электричества.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив