Соратник Немцова рассказал о содержании его доклада об участии росийских солдат в боях на Донбассе

30.03.2015 в 19:02

Соратник Бориса Немцова Илья Яшин рассказал о содержании доклада «Путин. Война» об участии российских военных в боевых действиях на Украине. В Фейсбуке он написал, что несколько глав уже практически готовы, а презентация готовится на апрель.

Яшин сообщил, что массово российские солдаты гибли на востоке Украины в два периода.

Семьям военнослужащим, погибших в Украине летом 2014 года якобы во время отпуска, выплатили по три миллиона рублей. В обмен с родственников погибших взяли подписку о неразглашении и пригрозили уголовным преследованием. Именно поэтому семьи погибших отказывались общаться с журналистами.

По данным источников Бориса Немцова, семьям погибших в январе-феврале 2015 года военнослужащих (они перед отправкой на Украину уволились из ВС РФ) компенсаций не выплатили. Тем не менее, они тоже боятся общаться с журналистами, тем более после убийства Бориса Немцова.

Комментарии (5)
Циничный бандера
30.03.2015 в 20:27 | UA

нефиг в мой огород своими граблями лезть .

Николаевец
30.03.2015 в 20:49 | XX

Позор журналистам. В слове "российских" должно быть две буквы "с". Хоть вордом проверяйте что-ли...

А по поводу темы... Я так понимаю Васильеву списали и стране срочно нужны новые сказочники? Васильева "хоронила" футбольные команды, персонажей книжек Бушкова, и бурятских студентов. Кого будет хоронить подхвативший выпавшее из ее рук знамя Яшин?

Однако
30.03.2015 в 22:06 | RU

Находятся же лохи кто ему верят...

V
31.03.2015 в 01:58 | UA

Надо ж какие семьи у солдат патриотические. Ни кто не хочет засвидетельствовать перед журналистами, даже за доллары и статус беженца в США.

УПС!
31.03.2015 в 12:10 | UA

О чем говорить? А вернее с кем? Прошлые сопли и вопли о волонтерах и добровольцах в Крыму завяли после выпуска фильма. Не давно награждены 3 десантные бригады якобы за это же. Хотя звучание -за героизм и отвагу проявленную в боевых действиях, заставляют задуматься : Какие боевые действия какие вооруженные конфликты, были на полуострове?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив