Отсидевшему за грабеж николаевцу грозит новый срок за вывезенную на тачке ванну из родительского дома

14.10.2008 в 15:42
Совсем недавно, в середине сентября, местный житель Николаева вернулся из мест заключения, где отбывал срок по статье 186, ч. 2 (грабеж).

Вернувшись домой, где проживают его мать и отчим, молодой человек не принялся искать работу, чтобы наладить свою жизнь, а начал снова вести аморальный образ жизни. 

В конце сентября, явившись домой, парень, угрожая ножом, начал требовать от родителей деньги. Когда же родители ему отказали, он вынес из дома мобильный телефон и 800 грн. 

Терпение у родителей иссякло, когда молодой человек на протяжении недели не появлялся домой, а когда все же он соизволил прийти, то, предварительно поугрожав родственикам, ушел, прихватив с собой DVD и… ванну. Поскольку вес вещей был довольно внушительным, ему пришлось все загрузиь на тачку.

После этого родители написали заявление в районное отделение милиции, а правоохранители, в свою очередь, выставили у их дома наряд.

Через несколько дней парень опять объявился, но его ожидал сюрприз. Сотрудники милиции задержали его и доставили в Ленинское отделение милиции. Его ждет наказание по двум статьям: ст. 187 ч. 1 (разбой) и ст. 185 ч. 2 (кража личного имущества).




Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив