В Николаеве создана общественная организация ветеранов и участников АТО

27.03.2015 в 18:30

Установочным собранием основателей общественной организации от 23 марта 2015 года принято решение о создании общественной организации «Николаевский областной союз ветеранов и участников антитеррористической операции».

На собрании был принят Устав организации, избрано руководство и определен круг лиц, которые будут иметь право представлять общественную организацию в правоотношениях с государством и другими лицами и осуществлять действия от имени общественной организации.

Главой организации избран Цогоев Сергей Майрбекович. Его заместителями избраны Павлюк Петр Степанович и Жолудь Александр Владимирович.

Главной целью деятельности Союза является консолидация и координация усилий ветеранов и участников антитеррористической операции, членов семей погибших, раненых, их объединение в деле широкого, более эффективного использования существующих возможностей в обеспечении защиты своих законных политических, экономических, социальных прав, оказания оздоровительной, медицинской, психологической, моральной помощи членам Союза, в первую очередь, инвалидам и членам семей погибших, создание условий для социальной и профессиональной адаптации членов Союза, которые уволены в запас или в отставку, способствование обеспечению дальнейшей реализации их интеллектуального и организационного потенциала.

Членами Союза могут быть граждане Украины, достигшие 18-ти лет: военнослужащие, ветераны воинской службы, участники боевых действий, участники антитеррористической операции, члены семей военнослужащих, а так же другие граждане Украины, которые всесторонне способствуют деятельности Союза и берут активное участие в реализации поставленных задач.

Общественная организация «Николаевский областной союз ветеранов и участников антитеррористической операции» приглашает в свои ряды жителей Николаевщины. По вопросам членства в организации, а так же для получения более обширной информации относительно целей, задач и направлений деятельности Союза обращаться по телефонам: 063-754-26-44, 098-403-44-36, или в райвоенкоматы по месту жительства.

Адрес Союза: г. Николаев ул. Спасская, 33.

Комментарии (2)
солянской
27.03.2015 в 22:16 | RU

Каратели объединились и как всегда будут тошнить о тяжёлом военном прошлом и клянчить льготы.

АБВ
28.03.2015 в 11:55 | UA

Вот интересно, и как разойдутся участники АТО с войнами Афганцами и Союзом Советских офицеров?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив