Во взорвавшейся очаковской пятиэтажке частично восстановили электричество и водоснабжение

14.10.2008 в 10:42
Во взорвавшемся вчера, 13 октября, пятиэтажном доме по улице 8-го марта города Очакова частично восстановили электропроводку и водоснабжение. Как сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области, на данный момент требует капитального ремонта пострадавший третий подъезд – требуется провести ревизию, заменить электропроводку. Кроме того необходима замена перекрытий между первым и вторым этажами пострадавших 36 и 37 квартир и одной из плит в подвал. 

Сейчас же в первом, втором и четвертом подъездах восстановили подачу водоснабжения, канализации и стоков. Также возобновлено электроснабжение в вышеуказанных подъездах дома. Кроме того, застеклили все окна детского сада «Звоночек», расположенного вблизи пятиэтажки – вследствие взрыва в нем вылетели окна. 

Что же касается людей, которые проживали в пострадавшем подъезде то их временно переселили на базу отдыха «Очаков». 

Напомним, что на данный момент основной версией произошедшего остается поджог 36 квартиры ее хозяйкой Ларисой Ряпасовой. Стоит отметить, что поджигательница пострадала - у нее медики констатировали ожоги 1 и второй степени рук. Ее же мать Елена Ряпасова находится в центральной районной больнице с ожогома первой и второй степени лица.  



Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив