Нацгвардия опровергла информацию о стягивании сил в Днепропетровск

23.03.2015 в 16:20

Пресс-служба Национальной гвардии Украины опровергает информацию о том, что в Днепропетровск направили два батальона.

 

"В некоторых средствах массовой коммуникации распространена информация вроде о "...стягивании сил Нацгвардии в Днепропетровск", которая не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что военные части Национальной гвардии, постоянно дислоцированные в г. Днепропетровск, действуют в штатном режиме, выполняя возложенные на них задачи.

"Никаких дополнительных сил к несению службы подразделениями Национальной гвардии Украины в Днепропетровске не привлекается", - информирует пресс-служба.

 

Ранее отдельные СМИ сообщили, что в Днепропетровск направлены два батальона Нацгвардии Украины. Якобы переброска осуществляется в соответствии с указом президента Украины. Кроме того, части Нацгвардии, уже дислоцированные в городе, переведены на усиленный режим несения службы. Как утверждалось, эти меры приняты в связи с угрозой обострения обстановки в области и необходимостью привлечения дополнительных сил для обеспечения безопасности граждан, интересов государства и охраны правопорядка.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив