В Партии регионов официально подтвердили гибель Януковича-младшего

23.03.2015 в 15:05

Партия регионов официально подтвердила гибель сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего. Некролог размещен на сайте партии.

 

"20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной Раде V – VII созывов Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года", - говорится в сообщении.

 

Напомним, что 22 марта ряд СМИ сообщил о смерти младшего сына Виктора Януковича — Виктора. Сообщалось, что он погиб в результате несчастного случая на озере Байкал: внедорожник, в котором находились сын бывшего президента и еще шесть человек, выехал на лед озера, несмотря на запреты. В результате лед не выдержал и автомобиль вместе с водителем ушли под воду.

 

Нардеп Нестор Шуфрич подтвердил факт гибели сына Януковича и выразил соболезнования его родным и близким.

 

В МЧС России по Иркутской области, не называя имен пострадавших и погибших, подтвердили сам факт происшествия, отметив, что к нему привело «грубейшее нарушение требований безопасности». Позднее данное сообщение с сайта регионального управления ведомства было удалено.

 

Позже стало известно, что хоронить младшего сына бывшего президента Украины Виктора Януковича будут сегодня, 23 марта, в Крыму.

Комментарии (4)
Да что вы говорите? )))
23.03.2015 в 15:39 | US

<удалено модератором>

Межигорский пенек - ВСЁ!
23.03.2015 в 16:07 | GB

У Януковича-старшего случился инфаркт.
Экс- президент Украины Виктор Федорович Янукович не выдержал смерти сына. Сегодня ночью в имение Януковича выехало большое количество скорых.
Московские блогеры, ссылаясь на свои источники, пишут, что Янукович - все. «У овоща произошел инфаркт, по ходу все» - передают московские коллеги.
Информация проверяется. Стоит отметить, что Янукович считал себя набожным человеком и очень боялся, что проклятия оправдаются.

скептик
23.03.2015 в 16:19 | CY

Одного не пойму - почему в Киеве знают лучше, чем там, на месте? Ни одного официального подтверждения.

Олег
23.03.2015 в 16:44 | UA

Пусть все передохнут и сегодняшние деятели тоже!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив