В Одессе вновь прогремел взрыв

23.03.2015 в 00:54

Около 23.30 на первом этаже девятиэтажного дома №2 по Гераневой улице (Киевский район Одессы) произошел взрыв.


Эту информацию «Думской» подтвердили в пресс-службе облУВД. По предварительным данным, никто не пострадал. Сейчас на месте работают правоохранители и сотрудники экстренных служб.  


В результате взрыва выбиты окна на первом и втором этажах здания, вырвана решетка на входе. Взрывное устройство, вероятно, было заложено снаружи. По словам местных жителей, помещение на первом этаже сдается в аренду и сейчас там располагается студия йоги.

 


Движение транспорта по Гераневой перекрыто, по Адмиральскому проспекту проехать можно.


В облупрвлении милиции «Думской» уточнили, что устройство было заложено у входа в здание. «На первом этаже располагается ряд организаций, поэтому против кого именно это было направлено, сказать сложно. Но никаких волонтерских или патриотических организаций там нет», — отметил пресс-секретарь облУВД Владимир Шаблиенко.



dumskaya.net

Комментарии (1)
)))
23.03.2015 в 12:29 | UA

И что дает одесситам вот такая демонстрация несогласия? Хорошо, что никто не пострадал. Большая часть Украины соболезнует погибшим и мало кто рад тому, что погибли дети и взрослые на Донбассе. Но зачем делать взрывы и устраивать войну в других областях страны? Что это даст? Не желание идти в ЕС вполне логично, но не такими методами спасать себя от кабалы МВФ.
Ни Россия, ни Украина не плохие страны, но днр - это не страна, это полулегализованная преступная банда.
И для тех, кто привык стучать пальчишками не думаючи: те, кто против днр не разделяют решения правительства Украины и не рады войне на Донбассе, но в свои дома не хотят разрушений. Хотя до кого на этом сайте можно достучаться, если желание разрушить страну превыше жизней близких.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив