В Николаеве через интернет продают бронемашины

21.03.2015 в 11:34

Частный предприниматель из Николаева развернул в интернете реализацию авто, стоящих на вооружении в странах Ближнего Востока. Говорят, что в Эмиратах даже перевозят солдат воинских подразделений на таких автомобилях. Продавец Михаил просит 200 тысяч долларов за бронированный Toyota APC B6.

- Такие машины изготавливают на основе шасси "Toyota" японского качества в Эмиратах, а цена, которую мы установили – самая оптимальная в мире, - рассказал нам реализатор. – К тому же из капсулы можно производить 360-градусные обстрелы.

При этом автор указал в объявлении характеристики, которые смутили интернет-пользователей: авто класса защиты (9 мм пулемет, самый мощный револьвер в мире 0. 44 Magnum и автомат АК-47). Однако на самом деле, Михаил продает обычные бронированные машины, которые не обязательно оснащены вооружением. Корпус в них устроен таким образом, чтобы из салона было легко стрелять из указанного оружия, кроме того, броня не пропускает пуль, защищает от мин, бомб и других видов огневого поражения.

- Если на машинах нет вооружения, как в данном случае, они не представляет угрозы для общества, - пояснил пресс-секретарь пресс-секретарь военной прокуратуры Южного региона Украины Павел Аксенов. - При наличии лицензии автомобили могут реализовываться в свободной продаже.

Машины производят на заказ – к нам их поставляют морем через порт сразу с арабского завода. В то же время реализатор предлагает на выбор машины разных цветов, самые популярные – бежевой, черной и камуфляжной расцветки. В мирной обстановке – это автомобиль высокой проходимости и повышенного класса защиты. Он подходит для прогулок по бездорожью и побережью у открытых источников воды.

ТТХ Toyota APC B6
Коробка передач: Ручная / Механика
Привод: Полный
Колесная формула: 4x4
Топливо: Дизель
Объем двигателя: 40 л
Усиленный бампер
Усиленная подвеска
Усиленные тормоза
Дополнительное шумоподавление





kp.ua

Комментарии (4)
nnm
21.03.2015 в 11:44 | UA

Объем двигателя: 40 л
сильно-сильно

Сержик
21.03.2015 в 12:04 | UA

Моцццно, 40л. Расход на 100 км? Тогда дааа)))

Беня
21.03.2015 в 12:53 | UA

Хочу танк .

штаны с лампасами
21.03.2015 в 14:44 | RU

пиар-компания продавца Михаила)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив